Alegrevit
R$75,00
Alegrevit oligofloral que auxilia nos acúmulos psicossomáticos e transtornos emocionais, tais como estresse, ansiedade, alterações de humor, depressão, tristeza, angústia, agressividade, síndrome do pânico e outros transtornos emocionais. Possui formulação com ingredientes selecionados que visam proporcionar bem-estar mental e equilíbrio emocional.
Desenvolvido seguindo princípios terapêuticos para ajudar na harmonia das funções neuroemocionais.
Saiba mais sobre suplementos para equilíbrio emocional ou consulte as diretrizes da Anvisa sobre suplementos.
Adulto: Tomar 10 borrifadas embaixo da língua 3 vezes ao dia.
Pediátrico: Tomar 5 borrifadas 3 vezes ao dia (embaixo da língua ou diretamente na boca).
Agite bem antes de usar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porções por embalagem: 40 porções Porção: 3 ml (30 borrifadas) |
|||
Componente | Quantidade | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 3 | 0,15 | |
Carboidratos (g) | 0,75 | 0,25 | |
Não contém quantidades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio. | |||
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
Ingredientes: Água, Glicerina, Álcool de cereais, Sorbato de potássio, Florais (Fórmula composta), Fuchsia (Fuchsia regia), Buddelejo davidi, Impatiens (Impatiens walleriana), Sambucus (Sambucus australis), Serenium, Leonotis (Leonotis nepetaepholia), Sinapsis (Sinapsis arvensis) e Sonchus (Sonchus oleraceus). |
RESOLUÇÃO DA DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº 240, DE 26 DE JULHO DE 2018: Altera a Resolução – RDC nº 27, de 6 de agosto de 2010, que dispõe sobre as categorias de alimentos e embalagens isentos e com obrigatoriedade de registro sanitário.
RESOLUÇÃO DA DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº 243, DE 26 DE JULHO DE 2018: Dispõe sobre os requisitos sanitários dos suplementos alimentares.
INSTRUÇÃO NORMATIVA – IN N° 28, DE 26 DE JULHO DE 2018: Estabelece as listas de constituintes, de limites de uso, de alegações e de rotulagem complementar dos suplementos alimentares.